家族・旦那 あと5日で育休終わりでついに仕事が始まるー!出産前は、なるべく早く復… あと5日で育休終わりでついに仕事が始まるー!! 出産前は、なるべく早く復帰して仕事したい!と思ってたのに、今は不安でしかない😭😭😭結局自分の負担が増えるだけだし。 なにより旦那が土日娘の面倒をみるのが一番心配、、、 大丈夫かなぁ、、、 しばらくギャン泣きが続くとネガティブなことばっかり言うし、旦那までぐずるし😰普段から当たり前に子供とお留守番出来る旦那さん羨ましい。 胃が痛い、、、 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 2 旦那 育休 夫 出産前 復帰 ギャン泣き miumiu(4歳10ヶ月) コメント m お疲れ様です! 最初は心配でしたが、何とかなりますよ! 7月27日 miumiu コメントありがとうございます😊 何とかなりますかね〜💦でも、ホント、そう思ってやるしかないですよね!頑張ります!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miumiu
コメントありがとうございます😊
何とかなりますかね〜💦でも、ホント、そう思ってやるしかないですよね!頑張ります!!