

退会ユーザー
茹でてからの方がいいですよ👌人参とか小さいと柔らかくならないので。。

はじめてのママリ🔰まい
茹でたり、ふやかしたほうが切れやすいです😊
茹でたお湯は捨てずに、そのままスープに代用してました!
時間あるときは炊飯器でふやかしてました😋

退会ユーザー
栄養的にも茹でてからきる方がいいみたいですが私はめんどくて切ってから茹でてました
退会ユーザー
茹でてからの方がいいですよ👌人参とか小さいと柔らかくならないので。。
はじめてのママリ🔰まい
茹でたり、ふやかしたほうが切れやすいです😊
茹でたお湯は捨てずに、そのままスープに代用してました!
時間あるときは炊飯器でふやかしてました😋
退会ユーザー
栄養的にも茹でてからきる方がいいみたいですが私はめんどくて切ってから茹でてました
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント