子育て・グッズ 朝5時半から息子の号泣で起き(その後1時間ほど号泣を繰り返す不機嫌ぶ… 朝5時半から息子の号泣で起き(その後1時間ほど号泣を繰り返す不機嫌ぶり)、今日はずっと不機嫌でしんどく、昼寝もしてくれず、疲れました。昼寝してる旦那に助けを求めるべく起こしたら、起こすなよ的なことを言われ。心底疲れて、息子と過ごすの楽しいはずなのに疲れてる自分も嫌で、家を飛び出したいです。思い切ってカフェにでも行ってケーキ食べようかな。でもダイエット中だな…。リバウンドしたらそれはそれでストレス。はぁ。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 ダイエット カフェ 昼寝 ケーキ 息子 むーみ(6歳) コメント てんまま お疲れ様です😂ご機嫌斜めの日、疲れますよね😂旦那様、思いやりゼロですね…私だったらそんなこと言われたら許しません!!!! 甘いもの食べちゃいましょう!!!!1日くらい大丈夫ですよ♪♪ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント