コメント
みけ
はぁぁぁぁぁー!!😫もうなんて大変な1日だったのですか!?しかも夜仕込みのポテサラ!?
保育園からの早退だけでもHP一桁になる大ダメージなのに、ポテサラとおかずを仕込むなんてもう地上絵レベルの花丸じゃないですか!
子の看病しつつ家事やるだけで疲れます!ただでさえ体力マイナスなんだから、朝寝昼寝でどうこうできるもんじゃないんですよ!
ハーゲンダッツ3つは食べていいです👍
お疲れ様でした!
ママリ
どこがおかしいんですか?😳疲れたと言っていいと思います!!
私も先月同じようなこと起きました。一緒に昼寝とかもして。でもやっぱり熱あって看病って逆に大変ですし疲れますよね〜😢お疲れさまです。
私は義理の母に、旦那に預けて1人で気分転換してきな、じゃないと疲れも溜まるだけだよ、と言われました😅!
-
はじめてのママリ
家にひきこもっているのも疲れますね😭😭したいことあってもくっついてくるので何もできません(言い訳)
そうですよね、、1人時間ないとやってられないです、、- 6月20日
はじめてのママリ
ハーゲンダッツ3つ…!!!✨なんと贅沢な✨🍨家にこもりきりで精神的にも参ってきました外も雨で☔️