娘が朝から夜までノンストップで喋り続けています。つわり中で頭が痛いほどうるさいです。こんなに喋る子供って普通ですか?
娘が朝起きてから寝るまでノンストップで永遠喋り続けます、、、正直うるさいなと思ってしまうぐらい喋ってます、、、こんなこどもって喋りますか??笑🤭 つわり中娘の喋り越えで頭痛くなるほどうるさいです🤭笑
- 陸❤︎愛奈❤︎mama(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ままりん
うちも寝る時以外ずーっと永遠に喋ってます(笑)
歯磨きの最中にもおしゃべりが止まらず毎日「歯磨きの時くらい黙ってくれ!」って言ってます😂
いいとも
うちもずーっと喋ってます😂
実家のばぁばにも、たまに会う私の兄にも、そして支援センターの先生にまで「(息子)ちゃん、ホントにずーっと喋ってるねぇ(笑)」って言われます😅
夜寝つく前が、一人会話してて一番うるさいかもです💦
-
陸❤︎愛奈❤︎mama
同じですね😂私の子も3歳ってこんなに喋り続けるの?と友達やら親戚にもびっくりされてます、、😖😖
- 7月27日
陸❤︎愛奈❤︎mama
同じですね😂
お願い!すこしおしゃべりやめよ?って言ってもダラーーっとノンストップでしゃべり続けててしかも8時に起きるのに寝るのは23時ごろで長時間話し声を聞いて気が参りそうです🤭笑