※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
子育て・グッズ

娘が朝から夜までノンストップで喋り続けています。つわり中で頭が痛いほどうるさいです。こんなに喋る子供って普通ですか?

娘が朝起きてから寝るまでノンストップで永遠喋り続けます、、、正直うるさいなと思ってしまうぐらい喋ってます、、、こんなこどもって喋りますか??笑🤭 つわり中娘の喋り越えで頭痛くなるほどうるさいです🤭笑

コメント

ままりん

うちも寝る時以外ずーっと永遠に喋ってます(笑)
歯磨きの最中にもおしゃべりが止まらず毎日「歯磨きの時くらい黙ってくれ!」って言ってます😂

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

同じですね😂
    お願い!すこしおしゃべりやめよ?って言ってもダラーーっとノンストップでしゃべり続けててしかも8時に起きるのに寝るのは23時ごろで長時間話し声を聞いて気が参りそうです🤭笑

• 7月27日
いいとも

うちもずーっと喋ってます😂
実家のばぁばにも、たまに会う私の兄にも、そして支援センターの先生にまで「(息子)ちゃん、ホントにずーっと喋ってるねぇ(笑)」って言われます😅
夜寝つく前が、一人会話してて一番うるさいかもです💦

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

同じですね😂私の子も3歳ってこんなに喋り続けるの?と友達やら親戚にもびっくりされてます、、😖😖

• 7月27日