妊娠・出産 長坂クリニックでの分娩費用について、帝王切開の予定です。高額になる可能性がありますか。 妊娠6ヶ月初マタです 長坂クリニックで出産した方分娩費用はいくらしましたか? 今のとこ帝王切開の予定です。やはり個人病院なので高いのでしょうか😖 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠6ヶ月 分娩 帝王切開 出産 長坂クリニック みーちゃむ(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直他と比べると高いですが ご飯などは豪華だし、 個室だしまあ高いお金払ってもよかったかなて思います。 あたしはプラス10万くらいでした! 7月27日 みーちゃむ ありがとうございます😊そうですよね😖 帝王切開でプラス10万だったんですね!帝王切開だとやはり保険で返ってきた分もありますか? 今コロナもまた増えてきて個人病院の方が人の出入り少なくていいかもですね✌️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 すみません、普通分娩です😓 7月27日 みーちゃむ 普通分娩ですね! 市立病院でも普通分娩でプラス10万くらいするみたいなので個人病院にしては安い方かもですね😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!あたし2人目は市立病院でしたが4万近く帰ってきたので長坂クリニックが高く感じました!笑 7月27日 みーちゃむ やはり人それぞれみたいですね😖 貯金もなかなかない中個人病院なんて贅沢ですかね😢 でも今病院変えてもずっと通っていた病院の方が安心しますよね、ご飯が美味しいのはいいですね✌️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 長坂クリニックのお祝い前は レストランのご飯みたいで びっくりしました!! 7月27日 みーちゃむ レストランみたいな感じですか!それはいいですね😊 頑張った後のご褒美みたいでなんだか高くてもいいですね😊 ホームページの入院準備のところにパジャマが持ち物だったのですが、病院服はない感じですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 なかったです!!パジャマ持参しました!! 7月27日 みーちゃむ そうなんですね!色々教えていただきありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃむ
ありがとうございます😊そうですよね😖
帝王切開でプラス10万だったんですね!帝王切開だとやはり保険で返ってきた分もありますか?
今コロナもまた増えてきて個人病院の方が人の出入り少なくていいかもですね✌️
はじめてのママリ🔰
すみません、普通分娩です😓
みーちゃむ
普通分娩ですね!
市立病院でも普通分娩でプラス10万くらいするみたいなので個人病院にしては安い方かもですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!あたし2人目は市立病院でしたが4万近く帰ってきたので長坂クリニックが高く感じました!笑
みーちゃむ
やはり人それぞれみたいですね😖
貯金もなかなかない中個人病院なんて贅沢ですかね😢
でも今病院変えてもずっと通っていた病院の方が安心しますよね、ご飯が美味しいのはいいですね✌️
はじめてのママリ🔰
長坂クリニックのお祝い前は
レストランのご飯みたいで
びっくりしました!!
みーちゃむ
レストランみたいな感じですか!それはいいですね😊
頑張った後のご褒美みたいでなんだか高くてもいいですね😊
ホームページの入院準備のところにパジャマが持ち物だったのですが、病院服はない感じですか?
はじめてのママリ🔰
なかったです!!パジャマ持参しました!!
みーちゃむ
そうなんですね!色々教えていただきありがとうございます😊