コメント

はじめてのママリ🔰
正直他と比べると高いですが
ご飯などは豪華だし、
個室だしまあ高いお金払ってもよかったかなて思います。
あたしはプラス10万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
正直他と比べると高いですが
ご飯などは豪華だし、
個室だしまあ高いお金払ってもよかったかなて思います。
あたしはプラス10万くらいでした!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
育児と家事だけで衰弱しています。 現在第3子妊娠中です。 つわりがほぼない(1日5回しか吐いてなかった)レベルで、有難い胎盤だったのですが 20キロ以上痩せ、血圧が妊婦健診毎回40/80で、助産師さんたちにとても心配され…
妊娠6ヶ月になったばっかりなんですが 足をよくつります🙁 栄養不足なんですかね、、、 沢山食べて沢山寝てますが 赤ちゃんに栄養が渡ってなかったらと 心配になります🥹
履くタイプの骨盤ベルトを購入するにあたり、サイズで悩んでます… 今は妊娠6ヶ月でMでよさそうですが、既に結構お腹でてるし、これからもっと大きくなるならLにした方がいいんですかね? 産後にも使いたいのですが、Lだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃむ
ありがとうございます😊そうですよね😖
帝王切開でプラス10万だったんですね!帝王切開だとやはり保険で返ってきた分もありますか?
今コロナもまた増えてきて個人病院の方が人の出入り少なくていいかもですね✌️
はじめてのママリ🔰
すみません、普通分娩です😓
みーちゃむ
普通分娩ですね!
市立病院でも普通分娩でプラス10万くらいするみたいなので個人病院にしては安い方かもですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!あたし2人目は市立病院でしたが4万近く帰ってきたので長坂クリニックが高く感じました!笑
みーちゃむ
やはり人それぞれみたいですね😖
貯金もなかなかない中個人病院なんて贅沢ですかね😢
でも今病院変えてもずっと通っていた病院の方が安心しますよね、ご飯が美味しいのはいいですね✌️
はじめてのママリ🔰
長坂クリニックのお祝い前は
レストランのご飯みたいで
びっくりしました!!
みーちゃむ
レストランみたいな感じですか!それはいいですね😊
頑張った後のご褒美みたいでなんだか高くてもいいですね😊
ホームページの入院準備のところにパジャマが持ち物だったのですが、病院服はない感じですか?
はじめてのママリ🔰
なかったです!!パジャマ持参しました!!
みーちゃむ
そうなんですね!色々教えていただきありがとうございます😊