コメント
y(21)
2回流産しました。3回目でやっと無事出産出来ました👶🏻
やっぱりこわくてやりたくないのが本音でしたが、旦那の欲がすごくて安定期入ってから1度しましたがまっったく気持ちよくもなくそれきり妊娠中はやりませんでした☺️
おにぎり
私は一切してません!
花ちゃん
流産後の妊娠が分かってからは
生まれるまで
念には念を…しませんでした!
あやか(27)🔰
流産の経験ありです。
その時、産婦人科の先生は、1年ぐらい何もしないでねって言われました😊
y(21)
2回流産しました。3回目でやっと無事出産出来ました👶🏻
やっぱりこわくてやりたくないのが本音でしたが、旦那の欲がすごくて安定期入ってから1度しましたがまっったく気持ちよくもなくそれきり妊娠中はやりませんでした☺️
おにぎり
私は一切してません!
花ちゃん
流産後の妊娠が分かってからは
生まれるまで
念には念を…しませんでした!
あやか(27)🔰
流産の経験ありです。
その時、産婦人科の先生は、1年ぐらい何もしないでねって言われました😊
「流産」に関する質問
この前買い物していたときにひとりで店内を走り回ってる小学校2~4年生ぐらいの子がいて私は真っ直ぐ歩いていたのですがその子が曲がり角から出てきてカートにぶつかりそうになりました。 ギリギリで止まれたのと私が咄嗟…
人工授精のため、ほぼ排卵日確定しています。 前回5w4dで胎嚢4.8mm、卵黄嚢確認できたのですが、今日6w4dで胎嚢10.8mm、卵黄嚢のみで胎芽は確認できませんでした。時々腹痛や腰痛はありますが、今のところ出血はなく、先…
妊娠の報告なんですが、親には分かった時に報告しました。 数日後に姉から、母から聞いたよーと連絡があり、兄が2人いるのですが、まだ3ヶ月ですけど報告しても良いと思いますか? 4度目の妊娠で1人目は流産してるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y(21)
怖いですよね😖
いざしても、色々考えちゃって全くそれどころじゃありません🤣
したくなったらやるとかでいいと思います😯
y(21)
もう苦しみたく無いですよね🥺
不安と戦う毎日ですよね妊婦生活😓
はじめてのママリ🔰
私も助産師さんに夫婦生活していいですよ、コンドームつけてくださいと言われましたが
やっぱり怖いです(--;)
はじめてのママリ🔰
安定期も入ってますけど
コンドームつけてやっても
お腹の子が死んじゃったらって考えるとやっぱり何も出来なくなりますよね💦