お仕事 今の派遣会社が9月いっぱいの契約ですが、離婚して子供を扶養に入れた… 今の派遣会社が9月いっぱいの契約ですが、離婚して子供を扶養に入れたいため、、 8月いっぱいで辞めて9月から新しい職場へ移行したいのですが(・∀・) 契約満了まで働かないとダメですよね😣 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 派遣 会社 職場 離婚 扶養 ココロ(7歳) コメント ぽぽりん 契約が9月満了ならそれまで働かないとダメだと思います。 事前に申告?でやめられる契約なら大丈夫かもしれませんが… 最初の契約内容によりますね。 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント