お仕事 パート先にハローワークの日程が被る場合、伝えてもいいですか?同じ経験の方いますか? 3月に正社員を退職。 4.5月は無職で6月からパートを始めました。 (週20時間未満) 失業保険は貰える対象になるため、 ハローワークに行くのですが ハローワークに行かないといけない日と パートの日が被ってしまう場合 パート先にハローワークに行くことを伝えてもいいのでしょうか?💦 なんか失礼なような気がして😅💦 同じような方いますか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り パート ハローワーク 退職 失業保険 正社員 パンチ コメント あっこ 他の理由ではダメですか??👀 7月27日 パンチ やっぱり正直に言うのはよくないですよね😅? 何か他の理由探してみることにします笑 7月27日 あっこ 良くないことはないかもですが、 え、辞めちゃう予定……?とは思ってしまいます😂 7月27日 あっこ ファイトです😂😂 7月27日 パンチ いい印象ではないですよね確実に😂ありがとうございます✨✊🏻 7月27日 パンチ パート先に話したら、 「え?普通に貰えるものでしょ?行っといで〜」と 意外な?笑 返事でした😁 他に理由が思い付かず正直に言ってよかったです😂💦 報告でした。笑 7月30日 あっこ わ!よかったですね♡ なんかこっちが1人でドキドキしてても 案外サラッと終わることって多いですよね(笑) お疲れ様でした♡♡ 7月30日 パンチ 遅くなりました。ありがとうございました😙🧡 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンチ
やっぱり正直に言うのはよくないですよね😅?
何か他の理由探してみることにします笑
あっこ
良くないことはないかもですが、
え、辞めちゃう予定……?とは思ってしまいます😂
あっこ
ファイトです😂😂
パンチ
いい印象ではないですよね確実に😂ありがとうございます✨✊🏻
パンチ
パート先に話したら、
「え?普通に貰えるものでしょ?行っといで〜」と
意外な?笑 返事でした😁
他に理由が思い付かず正直に言ってよかったです😂💦
報告でした。笑
あっこ
わ!よかったですね♡
なんかこっちが1人でドキドキしてても
案外サラッと終わることって多いですよね(笑)
お疲れ様でした♡♡
パンチ
遅くなりました。ありがとうございました😙🧡