カエル飛びで毎日ピョンピョンしてるのですが、胸で着地するのが心配で…
カエル飛びで毎日ピョンピョンしてるのですが、胸で着地するのが心配です。
頭が揺さぶられすぎないでしょうか?
- はな(4歳10ヶ月)
コメント
マヨ
娘もよくしてますが、大丈夫だと思いますよ〜!
カエル飛びで毎日ピョンピョンしてるのですが、胸で着地するのが心配です。
頭が揺さぶられすぎないでしょうか?
マヨ
娘もよくしてますが、大丈夫だと思いますよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
【完ミの方に聞きたいです】 母乳寄りの混合です。今は保護器付けて授乳してますが8割完ミにしようか悩んでます。 母乳外来予約したので相談しながらになりますが💦 ほぼ日中はミルクになってますが完ミの方、哺乳瓶何…
SNSに娘ができるようになった事をあげるのが多いのですが(鍵付き、知り合いのみです) もう15年ほど会っていない、SNS上でもフォローしあってるだけで一度も絡んだことの無い友達から急に 「うちの子はまだそれ出来ないよ…
横目について 詳しい方いませんか? 昨日たまたま撮った写真が、横目でした。目線の先にはパパがいます。パパを見てるんだなと私は思ったのですが心配性で考えすぎる性格のため、横目が自閉症の特性と見てしまい不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
考えすぎですかね(*_*)
よく考えたら発達の過程でする子はたくさんいますもんね!
ありがとうございました。