妊活 生理後初めての体温グラフで、急に下がったことに不安を感じています。普段の体温の変化がわからず、高温期の1日目がどこから始まるか知りたいです。 生理終えてから初めて体温付け始めたのですが、このグラフから見てどう思いますか?今日いきなりガクッと下がったんですが、、、生理が遅れた時しか体温測ったりしないので普段がどんな感じだったのか不明です。また低温期から高温期に以降するまで緩やかな上がり方なのですが、どっからが高温期1日目かわかる方いますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 生理 高温期 体温 低温期 omame(2歳6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント てんまま 生理周期は安定していますか(^^)? あと、排卵検査薬は使われていますか(^^)? 基礎体温だけではちょっといつから高温期か判断できなさそうですね… 排卵翌日から高温期と数えて良さそうですよ♪ 7月27日 omame 周期は安定してます(*¨*) 排卵検査は使ってないです。 排卵はガクッと下がってる辺りだと思います◡̈*.。 排卵翌日から高温期扱いなんですね⁎⋆*ありがとうございます◌ ͙❁˚ 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omame
周期は安定してます(*¨*)
排卵検査は使ってないです。
排卵はガクッと下がってる辺りだと思います◡̈*.。
排卵翌日から高温期扱いなんですね⁎⋆*ありがとうございます◌ ͙❁˚