娘の目は生後1週間程度までは薄目の時に二重の線が出ていたが、1ヵ月頃からその線も薄くなってきた。今後の変化や二重の可能性が知りたい。写真も見せていただきたい。
くだらない質問なのですが、お子さんが一重から二重になった方、いつから変化しましたか⁉️また、目を閉じてる時は二重の線はありましたか?
娘は目を開けると完全に一重なのですが、生後1週間程は薄目の時はよく二重の線が出てたので、二重になるかな?と思ってました❗️(ただ目を閉じている時は線ありません💧)
それが生後1ヵ月あたりから写真のように薄目の時の線も薄ーくなってきました💦
もちろん今のままでも可愛いですが、やっぱり女の子なので二重だと良いな〜と思ってしまいます😅
もし可能なら変化がわかる写真も見せていただきたいです😊
- あー(1歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちの息子は薄目の時くっきり線がありましたよ!👌
いまでは可愛い二重です❤️❤️❤️

☆
息子は生まれた時は二重で安心していたら生後1ヶ月頃からふっくらしてきて完全に一重になってしまいましたがずっとうっすら線がついていたと思います!半年くらいで片目奥二重になり1歳すぎたら両目二重になりました!よく動くようになって痩せたからだと思いますが!
自分自身一重で悩んでいたので気になりました!女の子だと余計ですよね💦やっぱり二重のほうがみんな可愛さましますよね!もしかしたら今後変わるかもしれないので期待したいですね!✨
-
あー
そうなんですね!もうすこし動くようになると変わりますかね!?
成長を楽しみにしたいと思います💕- 7月27日

ぽっぽ
上が多分生後1ヶ月〜3ヶ月の肉ついてきた頃で一重で寝てる時や半目だとまつげのキワに線有り
下が1歳くらいで片目だけ二重になる
今現在両目とも下の画像より幅広い二重です!
気付いたら二重になってたのでいつからかは覚えてませんが3歳近かったかなと思います!
-
あー
上のお写真、今の娘に似ています😊
二重だけでなく睫毛が上に上がってますね!!凄い可愛い!- 7月27日

RIMA
最後1ヶ月の時に二重
↓
生後2ヶ月で一重(うっすら線だけのそってましたが)
↓
生後3ヶ月で二重
そこからずっと二重定着しましたよ( ˙˘˙ )
-
RIMA
生後1ヶ月、の間違えでした💦
- 7月27日
-
あー
コロコロ変わってたんですね!
どんどん顔変わりますもんね!少し期待してみようと思います💕- 7月27日

c ☺︎
上の子が、男の子ですが生まれた時一重で薄目を空いた時くっきり二重の線がありました!生後6ヶ月くらいまでは肉付きが良くぷくぷくしていて二重か一重か分からない感じでしたが動くよーになってスッキリしてきて、いまでは完全くっきり二重です!下の子も、女の子で同じ感じなのでゆくゆくはくっきり二重になると信じてます👌参考になれば良いのですが😌
-
あー
やはり肉付きが良いうちは一重なんですね‼️今はプクプクちゃんを楽しみます♡
- 7月27日

マミー
娘の時は、二重の線があってたまーに目を開ける瞬間だけ二重の時があったんですが、1歳までは一重で1歳超えてから二重になりましたよ😊
息子は二重の線がありますが、まだ一重です☺️
-
あー
うちもたまにほんの一瞬だけ二重になるので、期待しちゃいます!ありがとうございました😊
- 7月27日

はじめてのママリ
うちの子もこんな目をしてます😩二重になって欲しいですよね〜その後どうなりました??
あー
くっきりですか〜!!うちはくっきりではないなぁ、、、笑
可愛い二重、羨ましいです♡