はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかはここじゃ分からないですよ。ちょっと熱があるのは心配なので、私なら小児科へとりあえず連絡します。

まるこ
3ヶ月未満の発熱はすぐ病院行った方が良いと言われました💦
病院電話した方が良いと思います😣

退会ユーザー
下の子も1ヶ月で発熱し入院しました😭
3ヶ月以下は普通は熱が出ないのですぐみてもらったほうがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかはここじゃ分からないですよ。ちょっと熱があるのは心配なので、私なら小児科へとりあえず連絡します。
まるこ
3ヶ月未満の発熱はすぐ病院行った方が良いと言われました💦
病院電話した方が良いと思います😣
退会ユーザー
下の子も1ヶ月で発熱し入院しました😭
3ヶ月以下は普通は熱が出ないのですぐみてもらったほうがいいとおもいます!
「女の子」に関する質問
義親が別居していてもともと堅い義祖母だなと 思っていました。 義母は苦手なんだろうなと思っててわたしも あまり好んではいませんでした。 それからというもの義父がご近所さんと 不倫してるかもと義母が思い関係が悪…
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント