※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
ココロ・悩み

夜の営みが少なく、性欲が増してしまい焦っているわけではないが、触れ合いがなく寂しい。旦那を誘っても応えてくれるが、向こうからのアプローチがなく、昔のように戻りたいと思う。体型の変化や避妊方法の違いも悩みの一因。話しにくい状況に困惑している。

下の話になりますが‥
二人目出産以降、ほぼ夜の営みがなくなりました。
私自身、産後のほうが性欲がなくなるどころか増してしまいまして💦恥ずかしい話ですが😭😭
もう子供を望んでないのですごい焦ってるわけじゃなく、ただただ触れ合いがなくてさみしいです‥
旦那を誘ったら一応、応えてくれるんですが向こうからくることがなくて、、あー昔に戻りたいとさえ思います😣😣
やはり母親になって体型も変わったし男性的には興味ないのか、あとは生でしかいままでしてこなかったからゴムつけた途端擦れていたいとか言い出したこともあって生でしかできなくて子供がまたできたら困るからなのか‥話を聞きたいけどそういう話になかなか持っていけません。。(´Д`)ハァ…

コメント

稲穂

我が家もです…😭
あるにはありますが、本当、旦那の気分次第って感じです。
私がそれっぽく誘ってもはぐらかされるし、なんなら遊びにいってくるなんて言われます。
特に生理前に性欲が強くなるので、もう本当…生殺し?って感じです💦
3人目は望んでいないので、SEXをしなければ妊娠もしないし、その点に関してはいいのですが、スキンシップも減ったし、悶々としています😅

• くーちゃん

くーちゃん

コメントありがとうございます_(._.)_
    一緒の方がいて安堵しました。
    遊びに行ってくる‥それはもう‥そんなん言われたらもう発狂したくなります😭😭
    わかります、生理前がすごい強くなりますよね💦
    たしかに、次の子は望んでないと考えれば生理まで不安にならなくて済むけども‥でもやっぱり寂しいですよね😣

• 7月27日
美咲

分かりますー!!!!何度昔に戻りたいと思ったか...私も増して育休中は2週ないと爆発しそうな感覚でした😅
主人も誘えばするって感じで、仕事復帰して私の欲もそんななくなり、気づけばもうそろそろ2ヶ月ないです笑すっごいしたい!ってわけじゃないですが、寂しいです😂数年ぶりに下着も替えたのに反応なしっ!「見たことないねー」すらない...悲しー😭
一周まわって、営み以外は不満ないし、もしや精神的に安定してる今って凄い幸せ者では🤭と切り替えてあまり気にしないことにしました。仮にすっごい求められても性奴隷みたく扱われたり、モラハラやDVで精神がやられる人より何百倍もマシだな〜とも。
主人が言うに付き合ってる時は一緒にいて行為をして幸せ、だったのが、今では一緒の布団で寝れるだけで幸せだそうです!確かに昔は朝晩やり、朝は眠くてしたくなかった...そんなだから切れて出血したり😅私も幸せですが、月1くらい男女になりたいなーー!と常に思います。

• くーちゃん

くーちゃん

コメントありがとうございます_(._.)_
    ですよね!!昔みたいにラブラブっていうほどラブラブしたいわけではないですが、向こうから求められたい願望が強すぎて😭
    下着を替えたりして頑張ってらっしゃるのに反応がないなんて😣😣なんだかこんなに頑張ってるのが恥ずかしくなりますよね💦
    たしかに、夜の営み以外は優しくて子供も可愛がってくれるしDVとかもないし、そうやって思えば贅沢な悩みなのかもしれないですね😣
    気持ち、少し救われました💓ありがとうございます😆

• 7月27日