コメント

りさ
排卵した後に妊娠していなかったら生理が来るので、排卵した可能性が高いと思いますよ😊
りさ
排卵した後に妊娠していなかったら生理が来るので、排卵した可能性が高いと思いますよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中でタイミング法(排卵検査薬購入)でやってみようと思っています! もしよろしければ、みなさんの妊娠が成立した時の基礎体温グラフを見せていただきたいです🙇♂️
何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥ…
排卵検査薬写ります。 これはどっちに見えますか? 写真だとわかりにくいかもしれませんが 端っこだけ判定線くらいの濃さでそれ以外は やや薄く見えるので陰性かな?と思うのですが… 昨日、一昨日と濃い陽性でした! 基…
妊活人気の質問ランキング
まーまーりー
まだ生理予定日ではないんですけど、LHサージを捉えられたということは排卵してるのでしょうか?🥺
りさ
排卵しているだと思いますよ!いとこも完ミで産後1ヶ月で、生理が1度もこないまま妊娠しましたよ😄
まーまーりー
そうなんですね!!😳
ちなみに感度が良い妊娠検査薬だとどれくらいから反応しますかね?😵
りさ
私は生理予定日に検査したら反応が出ました。なので排卵日から2週間後ですかね😄
まーまーりー
やってみます!!
いとこさんは無事に出産されましたか??
産後すぐだとリスクもあるみたいで少し不安です🥺
りさ
無事でしたよ☺️しかも年子で3人いますが全員無事です😌
まーまーりー
良かったです!🥰
2週間後楽しみです😍