妊活 産後1か月半で排卵検査薬が陽性→陰性になりました。排卵した可能性がありますか?排卵検査薬の結果と完ミの状況を教えてください。 産後1か月半くらいしか経っていなくて 生理も再開してないですが、最近、排卵検査薬では 陽性が出てちゃんと陰性に戻ったのですが排卵したってことですかね?😂 ちなみに産後1カ月ならないくらいで完ミです! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 陰性 陽性 完ミ まーまーりー コメント りさ 排卵した後に妊娠していなかったら生理が来るので、排卵した可能性が高いと思いますよ😊 7月27日 まーまーりー まだ生理予定日ではないんですけど、LHサージを捉えられたということは排卵してるのでしょうか?🥺 7月27日 りさ 排卵しているだと思いますよ!いとこも完ミで産後1ヶ月で、生理が1度もこないまま妊娠しましたよ😄 7月27日 まーまーりー そうなんですね!!😳 ちなみに感度が良い妊娠検査薬だとどれくらいから反応しますかね?😵 7月27日 りさ 私は生理予定日に検査したら反応が出ました。なので排卵日から2週間後ですかね😄 7月27日 まーまーりー やってみます!! いとこさんは無事に出産されましたか?? 産後すぐだとリスクもあるみたいで少し不安です🥺 7月27日 りさ 無事でしたよ☺️しかも年子で3人いますが全員無事です😌 7月28日 まーまーりー 良かったです!🥰 2週間後楽しみです😍 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
まだ生理予定日ではないんですけど、LHサージを捉えられたということは排卵してるのでしょうか?🥺
りさ
排卵しているだと思いますよ!いとこも完ミで産後1ヶ月で、生理が1度もこないまま妊娠しましたよ😄
まーまーりー
そうなんですね!!😳
ちなみに感度が良い妊娠検査薬だとどれくらいから反応しますかね?😵
りさ
私は生理予定日に検査したら反応が出ました。なので排卵日から2週間後ですかね😄
まーまーりー
やってみます!!
いとこさんは無事に出産されましたか??
産後すぐだとリスクもあるみたいで少し不安です🥺
りさ
無事でしたよ☺️しかも年子で3人いますが全員無事です😌
まーまーりー
良かったです!🥰
2週間後楽しみです😍