妊娠・出産 妊娠5ヶ月、初マタです。安定期入ってから落ち着いた悪阻。1人前がよう… 妊娠5ヶ月、初マタです。 安定期入ってから落ち着いた悪阻。 1人前がようやく食べれるようになり 朝ごはんを食べようとしたら、 吐き戻してしまいました😢 これも悪阻なのでしょうか… 全然なかったので、ちょっと心配になってしまいました 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 初マタ 安定期 妊娠5ヶ月 悪阻 吐き戻し せなまま(妊娠27週目, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント コスタ🛳 悪阻だと思います💦 落ち着いたなぁと思っても、突然1日だけ体調悪い日が今でもたまにあります😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント