サプリ・健康 生理前と連休でダイエットが不安な2児のママです。ダイエット仲間とお話ししたいです。 生理前&4連休でリバウンドしそうです🥺💦 ずっと食べてました😂😂 連休あけてもモチベ下がりっぱなしです😭 ダイエット頑張ってる方お話しませんか?🥰🤲 私は産前(元が太り過ぎ😂)から22キロ痩せて リバウンドに怯えている2児のママです🙋♀️ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り ダイエット 生理前 🔰 コメント 𝓢 週末はほとんど外食で平日は家にこもり、ほぼ飲み物だけで過ごしています😂 外食で減った分増えて平日で戻っての無限ループです。笑 一向にそれ以上痩せれません😂 特に今は生理中で食欲が抑えられないです。笑 7月27日 🔰 コメントありがとうございます 全く同じ状態です🤣 生理前、生理中の食欲やばいですよね😂 7月27日 𝓢 やばいです🤣🤣 なので普段制限しているし息抜きも大切だよな。と言い聞かせて気持ちを安定させています。笑 7月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます
全く同じ状態です🤣
生理前、生理中の食欲やばいですよね😂
𝓢
やばいです🤣🤣
なので普段制限しているし息抜きも大切だよな。と言い聞かせて気持ちを安定させています。笑