※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©︎ha san
住まい

さっきまでテレビ見れてたのに、息子がどっかのボタンを押して音声は聞…

さっきまでテレビ見れてたのに、息子がどっかのボタンを押して音声は聞こえるのに画像が見えませんー!
どうしたらいいでしょうかー!!?

コメント

ぴぃ🐥

一旦、主電源消すかコンセント自体抜いて付け直してみると大抵直ると思いますよ〜🙌

• ©︎ha san

©︎ha san

やったんですが、治りませんでした💦
    YouTubeとかはテレビで見れるのですが、何故か番組だけ画像がこれです。声は聞こえて、アンテナ状況も良好です、、

こーゆー時はどこに問い合わせたらいいのでしょうか、、

• 7月27日
  • ぴぃ🐥

ぴぃ🐥

あらら😂それならテレビの型番メモして、メーカーのお客様センターみたいなところに相談されると良いと思いますよ😊取扱説明書があるならそこに記載されているはずです💡無かったらネットで調べると出てくると思います〜!対処教えてくれると思いますよ🙂それでも分からなかったら町の電気屋さんに来てもらいますかね😂

• 7月27日
  • ぴぃ🐥

ぴぃ🐥

あとはHDMIケーブルの抜き差しもやってみてください😊

• 7月27日
pinoko

入力切替があってないとか、地上、BSとかのボタン押しちゃったとか?😊

音声だけ!!もどかしい〜🤣

のん

うちも何回かありますがコンセントも電源も切ってB-CASカード💳を一回抜いて差すと戻りました🤣