コメント
ぴぃ🐥
一旦、主電源消すかコンセント自体抜いて付け直してみると大抵直ると思いますよ〜🙌
pinoko
入力切替があってないとか、地上、BSとかのボタン押しちゃったとか?😊
退会ユーザー
音声だけ!!もどかしい〜🤣
のん
うちも何回かありますがコンセントも電源も切ってB-CASカード💳を一回抜いて差すと戻りました🤣
ぴぃ🐥
一旦、主電源消すかコンセント自体抜いて付け直してみると大抵直ると思いますよ〜🙌
pinoko
入力切替があってないとか、地上、BSとかのボタン押しちゃったとか?😊
退会ユーザー
音声だけ!!もどかしい〜🤣
のん
うちも何回かありますがコンセントも電源も切ってB-CASカード💳を一回抜いて差すと戻りました🤣
「住まい」に関する質問
至急、相談?知ってる方いたら教えてください🙏 初めての経験で…賃貸住みです。 昨晩ダストボックスにゴミ出しに行き蓋を閉めて帰りました。ちなみに、割と頑丈なダストボックスです。 今朝バス送迎しにいったらカラスが…
隣の家の外構業者に共有のフェンスを壊されてしまいました。 その業者は委託されている業者で、外構の会社の社長が謝りに来てくれたのですが「うちが直します」の一択。 私たちとしては両家を建てた(建売)業者な直して…
旦那が自分は何もしないのに私のやり方や選んだ事に文句を言ってきます。 転勤先の家と引っ越し業者を探しているのですが…もうしんどくなってきて…私がキレて全て自分で好きなように決めてくださいと言ったら謝って来まし…
住まい人気の質問ランキング
©︎ha san
やったんですが、治りませんでした💦
YouTubeとかはテレビで見れるのですが、何故か番組だけ画像がこれです。声は聞こえて、アンテナ状況も良好です、、
こーゆー時はどこに問い合わせたらいいのでしょうか、、
ぴぃ🐥
あらら😂それならテレビの型番メモして、メーカーのお客様センターみたいなところに相談されると良いと思いますよ😊取扱説明書があるならそこに記載されているはずです💡無かったらネットで調べると出てくると思います〜!対処教えてくれると思いますよ🙂それでも分からなかったら町の電気屋さんに来てもらいますかね😂
ぴぃ🐥
あとはHDMIケーブルの抜き差しもやってみてください😊