コメント

chaan
リボ10万くらいでしたが事前にしっかり申告したらいけました😃
大手銀行ではなく信金です。

らすかる
クレカのリボで10万ほどありましたが、借り入れまでに一括返済出来るならって特に何もありませんでした。
-
yun✿
一括返済…
ちょっとまだ額が額なので、返済してからにするしか無さそうです…- 7月18日
chaan
リボ10万くらいでしたが事前にしっかり申告したらいけました😃
大手銀行ではなく信金です。
らすかる
クレカのリボで10万ほどありましたが、借り入れまでに一括返済出来るならって特に何もありませんでした。
yun✿
一括返済…
ちょっとまだ額が額なので、返済してからにするしか無さそうです…
「住まい」に関する質問
今月引越しをします。 引越しの手続きなどほぼ旦那がしてくれました。 つわりでキツかったのもあり家事も旦那もほとんどしてくれてて感謝はしてます。 引越しをアート引越センターに頼むことになってそこでカーテンとか…
2人目のベビーベッドなのですがどちらが良いですか? 1枚目の方がコンパクトで使いやすいですかね? ブランコなどがありスペースがあまりないので迷っています。。 1枚目なら購入 2枚目なら実家にあるのでそのまま使いま…
寝る時のエアコン設定温度、室温湿度 お子さんの服装教えてください! うちはエアコン28度にサーキュレーター 室温26.5前後、半袖半ズボンパジャマ、布団なし なんですが、子供からしたらちょうどよいでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
yun✿
他者の借入などはないですか?
10万…
額が全然違うので無理なのかな…
chaan
他社の借り入れはなかったです。
額によると思いますが、担当者にしっかり伝えることが大切ですね😓
yun✿
おまとめみいな形で、住宅ローンと一緒に組み込む感じですか?
chaan
いえいえ😓リボは申告したあともそのままで住宅ローンとは関係なしに払い続けてました!
yun✿
なるほど!参考になります🙇♀️