タルトレット
皮膚科に行って、保湿剤とステロイドもらっています!
ベビーパウダーは汗腺を塞いでしまうので、使ったことはないです😖
ぴぴ
小児科で軟膏もらって塗ったらすぐ治りましたよ😊治ってからはローションだけ塗ってます。
えるさちゃん🍊
あせもはベビーパウダーかポリベビー塗ってます👍
タルトレット
皮膚科に行って、保湿剤とステロイドもらっています!
ベビーパウダーは汗腺を塞いでしまうので、使ったことはないです😖
ぴぴ
小児科で軟膏もらって塗ったらすぐ治りましたよ😊治ってからはローションだけ塗ってます。
えるさちゃん🍊
あせもはベビーパウダーかポリベビー塗ってます👍
「ミルク」に関する質問
1歳児がいて妊娠中のママさん、2人目のもので新たに準備したもの、するものなんですか?! 今のところ チャイルドシート 哺乳瓶の乳首 マグ 新しい肌着やロンパース2着ずつくらい しか思いつきません🥹 はじめは産院か…
生後4ヶ月、下痢3日目です👶💦 1日に7回〜8回くらい水っぽい便が出ます。 熱なし、ミルク飲めて、嘔吐なし、機嫌良いです。 家で様子見していますが、病院行った方が良いのでしょうか💦
離乳食のタイミング難しいーー😭 離乳食はじめてから微妙にリズム変わったのか、起きてすぐのミルク泣きしなくなって、しばらく遊んでからぼちぼちお腹空いてそうだしって離乳食準備してたら眠さと空腹でギャン泣き→ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント