子育て・グッズ 離乳食のタイミング難しいーー😭離乳食はじめてから微妙にリズム変わった… 離乳食のタイミング難しいーー😭 離乳食はじめてから微妙にリズム変わったのか、起きてすぐのミルク泣きしなくなって、しばらく遊んでからぼちぼちお腹空いてそうだしって離乳食準備してたら眠さと空腹でギャン泣き→ミルク飲ませてもぐずぐず💦 アレルギーチェックだからなるべく午前にしたいけど、昼過ぎ(2回目のミルク前)とかの方がいいのかなー。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き なぎ(生後5ヶ月) コメント ママリ しばらく遊ばずすぐあげるのはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 娘と長男はグズグズタイプだったので、ミルク飲ませた2時間後に離乳食あげてます☺️ そうなると離乳食からも2時間後にミルクです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント