コメント
はじめてのママリ🔰
娘と長男はグズグズタイプだったので、ミルク飲ませた2時間後に離乳食あげてます☺️
そうなると離乳食からも2時間後にミルクです!
ママリ
しばらく遊ばずすぐあげるのはどうですか?
-
なぎ
そのパターンもありですよね!寝起きのミルクいつも少なめなので起きてすぐ離乳食食べるかな?って迷ってました🥺
今日は結局朝寝の後に再チャレンジしたらいけました✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
娘と長男はグズグズタイプだったので、ミルク飲ませた2時間後に離乳食あげてます☺️
そうなると離乳食からも2時間後にミルクです!
ママリ
しばらく遊ばずすぐあげるのはどうですか?
なぎ
そのパターンもありですよね!寝起きのミルクいつも少なめなので起きてすぐ離乳食食べるかな?って迷ってました🥺
今日は結局朝寝の後に再チャレンジしたらいけました✨
「ミルク」に関する質問
哺乳量について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在混合で育てていて退院した時から片乳15分+ミルク50mlで3時間おきに授乳していました。 生後1ヶ月になったので量を少し考えるべきかと思い母乳の量を測りました。この…
生後3ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪をひいたのか 粘り気の濁った白色の鼻水が出てきたので メルシーポットでこまめに吸っています 機嫌もいつもと変わらずミルクものめていますが 寝ている時に喉に鼻水がいくせいか咽せていてま…
生後1ヶ月と少し、完ミです。1回に120飲むこともあります。基本は110であげてます。なんだか多い気もしますが、3時間もたないです。大体2時間か2時間半でもうギャン泣きになります。私も寝れずかなりストレスです。ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ
コメントありがとうございます♡
結局今日は朝寝の後に再チャレンジしたらご機嫌で食べてくれました🥺
今度ぐずぐずだったらミルクから2時間後パターンも試してみます!