昨夜、旦那が抱きついてきた際に行為を誘ったが、近所迷惑を理由に断られました。普段は何も言わないのに不思議です。旦那は私が起きる前に一人で行為をしたのでしょうか。
下の話です😔
昨日夜中私が寝てる時に抱きついて来て旦那が勃ってたので、その流れでしようって誘ったら、この時間だし近所に迷惑だろうからまた明日ねと断られました。普段その時間でも何も言わないのに。。。
反対押し切って、してみたらイケないって言われてそのまま辞めました。
わたしが起きる前に、1人でしたのでしょうか?🤔
旦那がイケない時はトイレ我慢してる時か、イったあとしかないので。。。そして変な言い訳も何だったんだろう。。。
- 暑い(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
夜中ですよね?次の日のこともありますし、昨日はしたくなかったんじゃないですか?
したいとまでは思ってないけど、嫁が隣で寝てて愛おしかったから抱いてみたのかなと思いました。

チーママおっさん
うちもこの前同じことありました。
勃ってるけど時間も遅いし…って。
少し舐めてやめました。
そしたら次の日やる気満々でした。
-
暑い
次の日やる気満々は笑いました🤣
旦那は乗り気じゃなかったです😩- 7月28日
暑い
今日は休みなんです旦那…😭
なんですかね。。
そんな感じですかね。。
新しい下着付けてみたのに少しショックでした😔
退会ユーザー
そうなんですね。でも、誰にだって、やりたい!!!と思わないときはありますよね。私は夜中にやりたくないので旦那が触ったりくっついてきたりしてもスルーしてます(笑)そんなに深く考えなくていいと思いますよ。