ココロ・悩み 上の子がおしゃぶり外せず困ってます😭でも、おしゃぶりが切れて(一部分… 上の子がおしゃぶり外せず困ってます😭 でも、おしゃぶりが切れて(一部分破けて)しまったのですが それでも諦めずにそれを吸います💦💦 大丈夫ですかね? 下の子生まれて不安定なので、おしゃぶりをいまとる必要はないと検診のときに保健師さんに言われました🙄 最終更新:2020年7月27日 お気に入り おしゃぶり 夫 検診 上の子 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ほんとに外したいと思うので保健師さんがどうこう言われようが、とりあげるしかないですよね😂 7月27日 ママリ ありがとうございます 7月27日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます