お金・保険 フリーランスでジャパンネット銀行を利用している方いますか? フリーランスになるため、銀行を開設しようと思います。地方銀行は生活で使っているため、ネット銀行にしようと思います。 フリーランスの方で、ジャパンネット銀行を使っている方はいますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 生活 パン ネット銀行 minon(7歳) コメント 退会ユーザー 使ってますよー!今のところ特に問題はありません。 7月27日 minon お金を使うときはどのように使ってますか〜?paypayなどですか? 7月27日 退会ユーザー いつもデビットカードで使ってます😄 7月27日 minon デビットカードを使ったことがないのですが、どこでも使えるのでしょうか? 7月27日 退会ユーザー 大体使えますが、使えないところもあります💦(ガソリンスタンドでは使えませんでした) 7月27日 minon そうなんですね!フリーランスのお仕事は何をされていますか?私は今はライターになろうと勉強中です。 7月27日 退会ユーザー 恐らく以前もコメントしたかと思うのですが、私は映像制作してます! フリーランスとして最初の一歩を踏み出すのはなかなか難しいですよね。 7月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
お金を使うときはどのように使ってますか〜?paypayなどですか?
退会ユーザー
いつもデビットカードで使ってます😄
minon
デビットカードを使ったことがないのですが、どこでも使えるのでしょうか?
退会ユーザー
大体使えますが、使えないところもあります💦(ガソリンスタンドでは使えませんでした)
minon
そうなんですね!フリーランスのお仕事は何をされていますか?私は今はライターになろうと勉強中です。
退会ユーザー
恐らく以前もコメントしたかと思うのですが、私は映像制作してます!
フリーランスとして最初の一歩を踏み出すのはなかなか難しいですよね。