退会ユーザー
評判はいいみたいです!
費用はわかりません。。。すみません。
他には、小名浜の村岡産婦人科、中央台NOBU、常磐関船の渡辺産婦人科くらいしかわからないです。。。

まろん
去年の5月に出産しましたが、とても良かったです。先生も看護師さん助産師さんみんな良い方ばかりでした!食事も美味しかったです!出産費用は自然分娩で、市から出る42万+自費4万くらいでした。高くないと思いますよ。
退会ユーザー
評判はいいみたいです!
費用はわかりません。。。すみません。
他には、小名浜の村岡産婦人科、中央台NOBU、常磐関船の渡辺産婦人科くらいしかわからないです。。。
まろん
去年の5月に出産しましたが、とても良かったです。先生も看護師さん助産師さんみんな良い方ばかりでした!食事も美味しかったです!出産費用は自然分娩で、市から出る42万+自費4万くらいでした。高くないと思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月検診で股関節脱臼疑いで大きな病院を受診することになりました。 とは言っても、実際に股関節脱臼というわけではなく、 逆子で女の子、親(私)が生まれつき股関節が開きにくい、という点で念のため検査してもらってね…
お子さんが突発性発疹の際、いつからお風呂入れてましたか?? 3日前から38.5〜40度を行ったり来たりしており、病院では突発性発疹だろうと言われました💦 少しダルそうにしてますが、食欲もあり水分も取れていて、家の中…
生後3ヶ月の娘なのですが、最近、身体中にこの様な湿疹?が出来ています。表面はガサガサしていて、赤くはなっていないけど鳥肌の様なブツブツみたいな物も出来ています。 乾燥だと思いクリームも毎日塗って、病院から処…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント