コメント
あーちゃん
生理予定日に検査薬で陽性反応が出てから2週間後に受診しました。
胎嚢心拍一緒に確認が取れて、次来る時までに母子手帳もらってきてと言われましたよ😊
トモヨ
排卵から着床までだいたい7〜10日ぐらいかかると言われています✋
生理予定日1週間後ぐらいが5wになるので、その頃に胎嚢は確認出来るかと🤔🤔
生理予定日からだいたい2週間後ぐらいに初診に行って、胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ました★
あーちゃん
生理予定日に検査薬で陽性反応が出てから2週間後に受診しました。
胎嚢心拍一緒に確認が取れて、次来る時までに母子手帳もらってきてと言われましたよ😊
トモヨ
排卵から着床までだいたい7〜10日ぐらいかかると言われています✋
生理予定日1週間後ぐらいが5wになるので、その頃に胎嚢は確認出来るかと🤔🤔
生理予定日からだいたい2週間後ぐらいに初診に行って、胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ました★
「陽性」に関する質問
1月2日に実家に年始のあいさつに行って昼ごはんを食べる予定でした。 兄の奥さんが29日に発熱しインフル陽性だったそうですが、兄は発熱しない限り2日は来るそうです。 我が家は生後4ヶ月児がいて、 兄が来るならキ…
一人目妊活中です。着床出血、妊娠超初期についての質問です。 排卵検査薬が 12/16弱陽性 12/17に強陽性になり 12/18にいつもは起きないのですが、排卵痛?らしきものが昼〜夜にかけてありました。 タイミングは12/17と1…
周期33〜35日です。 排卵日は20日予測、早まった可能性ありです。 1/4が生理予定で、妊娠検査薬が陽性反応です。 まだ濃くハッキリ出ていませんが、 5日前だとこのくらいでも問題なさそうですか?
妊活人気の質問ランキング
ろんちゃん
そうなんですね!!
だと生理予定日から2週間後くらいに受診した方が良さそうですね😊💕