あや
今の時期は特にですよね、、、
我慢するのもよくないですよ(^^)
私も毎日毎日毎日、妊娠中、現在も
旦那にイライラしてます!!
こっちだって怒鳴りたくもないですよね🥺
でも、期待するだけ無駄だと最近気付き笑
子供が2人いるんだと思うようにしてます笑笑

退会ユーザー
一人目の時凄いマタニティブルーなのかイライラで旦那と喧嘩よくして、フライパン投げたり机倒したりしたぐらい酷かったですw
ですが、周りの子より早く言葉覚えたり社交的で元気な子です☺️
あや
今の時期は特にですよね、、、
我慢するのもよくないですよ(^^)
私も毎日毎日毎日、妊娠中、現在も
旦那にイライラしてます!!
こっちだって怒鳴りたくもないですよね🥺
でも、期待するだけ無駄だと最近気付き笑
子供が2人いるんだと思うようにしてます笑笑
退会ユーザー
一人目の時凄いマタニティブルーなのかイライラで旦那と喧嘩よくして、フライパン投げたり机倒したりしたぐらい酷かったですw
ですが、周りの子より早く言葉覚えたり社交的で元気な子です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の懇談会、欠席したらダメですかね?🥹 働いてないのに、、。 先生からのお話はプリント読めば分かるし、 「うちの子の可愛いところ」など出されたお題を順番に話す時間が40分くらいあり(このお話コーナーが1番長い……
同じことありますか?旦那に子供任せたらやっぱり怖いなと思いました。買い物中旦那と子供だけ先に車に戻ると言ったのでお会計してしばらくして戻ったら駐車場内の屋台で旦那並んでました。子供がいなくて探したら2mぐら…
膀胱炎なった時何科受診しましたか?最寄に泌尿器科と婦人科がなく、内科でもみてもらえるでしょうか? あと、前に副鼻腔炎で処方されたけど結局飲まなかったクラリスロマイシンが1週間分残ってるのでそれで治るかなとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント