※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん🐘🌿
雑談・つぶやき

旦那が初めて一日中子供を見てくれ、感謝の言葉をかけてくれたことで、育児への協力が増えたというお話です。

ノロケ ひとりごとです✏︎
深夜なのでお許しください🥰🥰🥰

普段から育児や家事パーフェクトな旦那だけど、仕事行ってる分子供を一日みる事はした事なくて、この間たまたま私の用事が重なって一日中旦那が息子見てくれた🤣

それで私が家に帰って夕飯作ってたら、後ろから突然『いつもありがとうございます〜ぅ』ってふざけながらだけど突然言ってきて、私は何のことかわからなかったんだけど、今思えば、仕事も大変だけど、一日中言葉の通じない息子といることがどれほど大変かいい意味で分かってくれてのありがとうなんだと思った😂❣️❣️❣️

なんだか心が救われたし、その日からますます育児協力的だし、私の好きなセブンのチョコタルト5店舗回って買いだめしてきてくれるし…(笑)

まだまだ若い23ちゃいのとーちゃんだけど、これからも体に良いご飯作り続けますよわたしゃ😂
こちらこそありがと〜!

コメント

1姫5太郎mama♡

素晴らしい旦那様🥰
ふざけながらいうところも照れ隠しでかわいいですね😳💓w

おうちっちゃん🐘さんのことすごく愛されてるんだなぁ~と伝わってきました💕

朝から幸せな気分になりました🍀✨
おノロケごちそうさまでした😍💕

• おうちゃん🐘🌿

おうちゃん🐘🌿

おはようございます☀
    わ♡コメントありがとうございます🥰💓

自己満投稿にそう言っていただけて嬉しいです♡

プロフィール拝見させていただきました!お子さん四人!尊敬します😆🙌❣️私も今は育休中ですが介護職です!
    頑張りましょう🙆‍♀️🌈

• 7月27日
  • 1姫5太郎mama♡

1姫5太郎mama♡

思わずニヤケてしまいました😳💓
    素敵なご夫婦だな~って羨ましく思います🙋💕
    友達や他の人のおノロケ聞くと私までキュンキュンするので嬉しいです\(^^)/💕

お腹の子が産まれたら4人育児どうなるか未知の世界ですかがんばります🤣✨
    おお~✨同じですね☺️うれしいです🙌💕介護の仕事大変だけどすごくやりがいありますよね💕今は育休中とのことで、お子さんとの時間を大事にしてゆっくりお過ごしくださいね❤️4ヶ月ってかわいい時期ですもんね🤗💕成長が楽しみですね🙌

長文すみません😂(笑)

• 7月27日
  • おうちゃん🐘🌿

おうちゃん🐘🌿

ありがとうございます♡

お腹に赤ちゃん居ての介助大変じゃないですか?お体大事にしてくださいね😊🙏

子沢山羨ましいです😉私は帝王切開になってしまったのでまだまだ我慢です😆笑笑

4ヶ月になると、自我が出てくるのか意思表示もしっかりしてきて可愛いですね〜😊❣️子育てが楽しいと思えるようになりました🍼👋

お互いコロナに気をつけて子育て楽しみましょうね🎵

• 7月27日