コメント

KT
足の付け根にギャザーの跡が残ったり、オムツを上まであげておへそに届かなくなったらサイズアップの目安にしていました!
あとはうんちが漏れ出したりするとサイズアップ又はオムツメーカーを変えたり試していました😊

ママリ
3ヶ月で新生児用つかえるのすごいです!🥺
漏れがすごくなったのでかえましたよ✌️🏻
-
m
コメントありがとうございます☺️💕
体型なのか何なのか、とくにきつそうでもないのでいまだに使っています(笑)
漏れもサイズアップのサインなのですね!覚えておきます👶🏻✨- 7月27日

み
3ヶ月で新生児使えるなんて、経済的で親孝行なお子さんですね😄💓
私もどちらかというと、見た目(太ももの跡、テープの位置)や漏れが気になればサイズアップしてました🎵
体型によりますが、実際オムツに書かれている体重超えても全然使えたりします😁
あとは夜だけ先にサイズアップしたら(日中新生児、夜はSなど)夜中替えなくて済むので楽です💓
長々と失礼しました🙏💦
-
m
ご親切に教えていただき、ありがとうございます!🥺💓
体重6キロ超えてるけどいいのかなと思いながら使ってました(笑)
なるほど!夜だけ先にサイズアップするという手があるのですね👶🏻✨早速試してみます!- 7月27日
m
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます!😊💕
なるほど!ギャザーの跡やおへそが目安なのですね👶🏻メーカーも色々と試してみたいと思います!