各家庭で色々事情はあるかもしれませんが、私的には3歳からは男湯に女…
各家庭で色々事情はあるかもしれませんが、私的には3歳からは男湯に女の子を入れるのは抵抗があります💦
今日息子を温泉(男湯)に連れてってもらったのですが、息子が女の子が温泉にいたと言ってました。旦那に聞いたら、いたねーって言ってました。
今のご時世、そのくらいの子を対象としたロリコン男って結構いますよね?💦
犯罪も昔より断然増えているような気がしてニュースを見るたびに気持ち悪いと思ってしまいます。
幼稚園でも、やはりそういうおかしな人が増えていてどこで誰が見ているか分からないので、今年からプールは幼児さんでも巻くタイプのタオルで体が見えないようにすると言っていました💦
年寄りでも幼女が好きとか聞くし、本当気持ち悪い世の中なので、家にお風呂がないとか母親いないとかじゃなければなるべく入れないであげてほしいって思っちゃいました😭(個人的意見です💦)
ちなみに旦那の会社の上司の子供が小学生の女の子なのに男湯に入ってるのを見てビックリしてしまいました😱
ママも妹いれなきゃいけなくて大変だからって感じでしたが、、
みなさんはあまり気にしないですか?💦
- はじめてのママリ
コメント
ahaha
いやー!3歳の男の子が女湯に入るのとは訳が違いますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私は何歳でも抵抗あります💦
娘も息子も
異性のお風呂には
一度も入れたことないですよ!😣
-
はじめてのママリ
息子も普通に男湯に入ってますが、女の子を男湯に入れるのってちょっと怖いですよね😥
- 7月27日
るるる
私もかなり抵抗あります💦どこで誰が見てるか分からないので、怖いです😰
娘は1歳から公衆浴場行ってますが(オムツ可の所)、男湯には絶対入れません😣
-
はじめてのママリ
本当そうですよね💦興味本位で見る人もいそうでなんか嫌です😥💦
- 7月27日
はじめてのママリ
やっぱ違いますよね?!💦3歳児でさえ嫌がる女の子や女性がいるかもと思うと入れづらいけど、男湯に女の子は私もアウトだと思います〜(´;Д;`)