妊娠6ヶ月で食べ過ぎて困っています。皆さんは1日どれくらいのカロリー摂取していますか?
今妊娠6ヶ月です、皆さんは1日どれくらいのカロリー摂取してますか??(>_<)最近食べ過ぎて困ってます(´・-・。)クスン
- りんごりん(8歳, 8歳)
コメント
Ruka.mama
妊娠中は、ひたすら家にあるお菓子
とくにスナック菓子やアイス!を
食べてました(笑)
あとはマックのポテト!
高カロリーなものばっかり
ずーっと食べてましたよ(笑)
病院で先生に体重のこと
言われましたが、やめられず…
+12㎏でなんとかおさえましたが
ほんとはもっと食べたかったです(笑)
ぁーぃ
高カロリーにならないように
1000から1500くらいですかねぇー(´・ω・`;)
野菜をたくさん食べたり、
高カロリーなものは早い時間にたべるといいですょ!
-
りんごりん
ですよね(>_<)私も看護師という仕事しながらできれば1500までにしたいと思ってはいますがいつもオーバーしちゃいますm(_ _)m野菜は食べてるんですけどご飯が好きでm(_ _)mあと4ヶ月もっとストイックに頑張らなくちゃm(_ _)m
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
カロリー考えて食べてないです (,,꒪꒫꒪,,)
朝昼は普通に食べて(栄養は考えて野菜を取り入れて)、夜は炭水化物抜きで野菜、お肉など食べてます。
甘い物は午前中か15時くらいに食べてます♡
-
りんごりん
私も野菜中心なのですが物足りなくてやっぱりご飯食べちゃいますm(_ _)mいつも後悔m(_ _)mなるべくカロリー摂りたくないのにm(_ _)m
- 6月30日
yuzumama
私は食べたものを全部ケータイに記録するようにしています!
カロリーはだいたい1500から1800におさまるようにしてるんですが、外食の日などは我慢せず食べちゃいます!(笑)
次の日に調整して体重管理気をつけてます!
ストレスが一番良くないのでたまにのご褒美とか息抜きは大事ですよ〜(*^o^*)
-
りんごりん
すごいですね(^^)私はもともとダイエット気質で大体けいさんできるんですけどやっぱり1800位はいっちゃって(>_<)野菜先に食べても豆腐食べてもやっぱりお腹が満足いかなくて最後にやっぱりご飯。。。今の所避妊時の➕1キロですがほんと体重増やしたくなくて(>_<) 毎日辛いです(>_<)
- 6月30日
りんごりん
いいですね、その生活(笑)私は1日1500目指してるんですがなんせご飯が好きでいつもオーバーしちゃいます(>_<)今日も1800位食べちゃって後悔(´・-・。)クスン