みぃ
私は病院で仲良しは中期以降にしてと言われてました。
妊婦検診の前日だからダメとかはないと思いますが、初期は赤ちゃんも安定してないし避けた方がいいんじゃないかなと思います。
あと、ゴムなしだと感染症になって流産してしまったり、精子が子宮収縮を促す成分があったりするので、ゴムは絶対つけた方がいいです。
みぃ
私は病院で仲良しは中期以降にしてと言われてました。
妊婦検診の前日だからダメとかはないと思いますが、初期は赤ちゃんも安定してないし避けた方がいいんじゃないかなと思います。
あと、ゴムなしだと感染症になって流産してしまったり、精子が子宮収縮を促す成分があったりするので、ゴムは絶対つけた方がいいです。
「早産」に関する質問
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
現在21w。 前置胎盤で帝王切開確定の場合、今から赤ちゃん(胎児)に対しての保険は掛けれないですよね?💦 もし赤ちゃんが早産で産まれて入院となった場合の入院費等がきになりまして、、、。
初マタです。里帰りしてます。 この暑さの中でも親はエアコンなし生活してます。 (2人ともまだ60代…) さすがに暑すぎて汗だくで起きた+熱中症→早産リスクが怖い なのでエアコンつけちゃっていいですかね😂 めちゃくちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント