妊娠・出産 毎回エコーの時にお顔隠してて、生まれるまで顔ほとんど見たことなかっ… 毎回エコーの時に お顔隠してて、生まれるまで顔ほとんど見たことなかった方いますか? 37wですが、いつも顔の前に手をやっててちゃんとお顔見た事ありません😭💦 お股は早い段階から、しっかり見せてくれてるんですが🤣🤣👍🏻笑 上の子の時は、エコーの時から私に似てて面白かったんですが、今回どんなお顔か全く分からず😂 産まれるまでお楽しみなのかなー✨ 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 妊娠37週目 エコー 上の子 ままり コメント れけもこ 上の子がそうでした😂 せっかく4Dを2回まで無料でできるところだったのに😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント