コメント

moony mama
義両親と二世帯住宅で同居してます。我が家は実家も近いので、両家に声かけます。
同居してて、わざわざ妹さん呼んで行くのに、一緒に住んでる義両親に声かけないのは角立ちませんか?
moony mama
義両親と二世帯住宅で同居してます。我が家は実家も近いので、両家に声かけます。
同居してて、わざわざ妹さん呼んで行くのに、一緒に住んでる義両親に声かけないのは角立ちませんか?
「お出かけ」に関する質問
ディズニーについて教えてください。 子供が産まれてから初めてディズニーに行こうと思います。 最近子供がラプンツェルにハマっていて、ラプンツェルのドレス(ワンピース)を着ていきたいと言っています。 ハロウィンじゃ…
夫婦の時間が久しぶりにできた時、おすすめの行く場所などありますか??🥹 慣らし保育中で、夫が平日休みとれたので2人でどこか行きたいねと話しています!(緊急時のお迎えは母に頼みました😊) せっかくだし子どもがいる…
ダブルタイヤのベビーカーを使っている先輩ママさんに質問です!!😭 シングルタイヤにした方がよかったなあと思うところはどこでしょうか、、? 今、総合的に第一候補のベビーカーがダブルタイヤです。不便だなあと思うと…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ
そうなんですよね💦💦
実親は遠くて呼べないので、近くに住んでる妹をと思ってたのですが、やはり義親に声かけないのは良くないですかね😅
ただ声をかけると絶対来るので正直嫌なんですよね😭
(あまり好きではないです)
moony mama
私も、イベント毎の時の義母は特に苦手です。
でも、お子さんはじぃじ&ばぁばが一緒だと喜びませんか? お子さんが主役の日です。お子さんが一番喜ぶ日にしてあげてください😊
うさぎ
子供は喜んでます😂
そうですよね、七五三は一生に一度なので喜ぶ一日になるようにしてあげようと思います✨✨😊💕