※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今までで旦那さんに1番喜ばれたプレゼントは何でしたか?🙃

今までで旦那さんに1番喜ばれたプレゼントは何でしたか??🙃

コメント

ままり

うちはあまり物欲のない旦那です😅
腕時計が1番喜ばれた気がします⌚️
実用的です笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!実用的なプレゼントいいですね😹参考にさせていただきます!✩.*˚

• 7月26日

長財布ですかね❤︎働いてたときに貯めたお金で買ってプレゼントしました(^^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!長財布ボロボロなので喜びそうです😹参考にさせていただきます!✩.*˚

• 7月26日
ママリ

いろいろあげても結局はビールですね🍻笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ビール喜びますね😹誕生日くらい第三のビールじゃなくて生ビール出そうと思います😹

• 7月26日
まんまみーや

財布、キーケースですかね😅💓

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません!ありがとうございます!❤🥰参考にさせていただにます!

• 8月3日
くうちゃん

元旦那も今のパートナーも物欲なくて、
愛情とかそばにいてるだけでいいの人だったので
プレゼント➕手紙をあげたりしてますが手紙はかなり喜んでくれます♥
大事にとってくれてるみたいです。

あとは実用的なもので、パジャマはどちらにもあげた事ありますが結構喜んでくれてました♥

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません!ありがとうございます♡手紙いいですね!久しぶりに、書きたいと思います❤🥰

• 8月3日
ままり

ちょっと手に入りにくいウィスキーです🥃

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません!ありがとうございます♡🥺ウィスキー!!オシャレですね💛🥰

• 8月3日
めろん

写真プリントのマグカップやクッションが1番喜んでくれました😊
ずっと大事に使ってくれてます( ¨̮ )

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません!ありがとうございます♡写真プリントオリジナルいいですね❤🥰子供の写真入れたマグカップにしようと思います♡

• 8月3日
  • めろん

めろん

ベビフルというサイトとっても可愛く作れるので見てみてください😍

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

ベビフルですね!❤早速見て見ます!😍👍ありがとうございます♡

• 8月3日