コメント

まゆ
長いというか、おでこが広めなだけに見えます😊👌✨

み
頭の形が卵型というよりややベース型(?)なだけじゃないでしょうか🙂💡
周りにも同じ感じの子います~💓
これまで健診等で何も言われていないのであれば、大丈夫かと🤔✨
-
ゆーりちゃん
型の問題ですかね?
検診ではなにも言われてないです💦
回答ありがとうございました☆- 7月26日
まゆ
長いというか、おでこが広めなだけに見えます😊👌✨
み
頭の形が卵型というよりややベース型(?)なだけじゃないでしょうか🙂💡
周りにも同じ感じの子います~💓
これまで健診等で何も言われていないのであれば、大丈夫かと🤔✨
ゆーりちゃん
型の問題ですかね?
検診ではなにも言われてないです💦
回答ありがとうございました☆
「男」に関する質問
シンママです 最近気になる男性ができました その男性に自分のことどう思うかと聞いたら、 好きだから会ってるけど付き合うタイミングはまだ早いと言われました これは付き合う気がないということでよろしいでしょうか、…
【ご報告】 先程、長男から、3015gの元気な女の子産まれたよ!立ち会いも出来て、産声も聞けて、嫁も子供も元気だよ! と、LINEが来ました!!! 長男にとっては二人目の子供。私たち夫婦にとっては、2人目の孫! 夫婦で…
長男を帝王切開で2024年2月21日に出産して約1年半が経つんですね。傷跡が結構前から気になっていて、痛くはなく、時々痒いな~と感じるくらいなんですが、傷跡がプクっとなってるというか腫れてるというか表現が難しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
ですかね💦
おでこの問題かもしれませんね💦回答ありがとうございました☆