退会ユーザー
検査薬の写真はありますでしょうか?
およねーず
3日間とも同じ濃さなのでしたら、化学流産の可能性が高いかなぁと思います💦
-
なや
回答ありがとうございます。昨日リセットしちゃいました。2回目の化学流産になりますが、着床はしたけど、受精卵に問題があったという事だすか?何か対策とかありますかね?
- 7月30日
-
およねーず
グッドアンサーありがとうございます。
そうなんですね(;_;)
私も3月に化学流産しました。
受精卵に問題があった可能性もあると思います。
私はもう40歳なので、2人目半分諦めてたのですが、着床する能力はあるんだ!と前向き捉えました。
対策は、これから冷房の中にいる事が多いと思いますが、体を冷やし過ぎないようにされるのが1番だと思います。
あとは、ストレスを溜めない、葉酸を取る事ですかね。
婦人科には行かれてますか?- 7月31日
-
なや
そうですね!前向きに考えます!
不妊専門の病院に1年以上通ってますがタイミング法のみです。通い始めた頃子宮の中にポリープが見つかり除去する手術をしたのて子宮の中は綺麗だと思うんですが……右の卵管が癒着気味なので今回の排卵は左側だったのでチャンスだったです😢葉酸はサプリですがとってます💦
妊娠って本当に奇跡ですよね- 7月31日
-
およねーず
そうなんですね。。
ホント妊娠は奇跡だと思います!
かつみんさんが、次のチャンスで妊娠されるよう妊娠菌置いて行きます!!!(*・ω・)-oo-(*・ω・)- 8月1日
-
なや
返事遅くなりすみません💦妊娠菌ぜひ置いてってください笑
また機会があればよろしくお願い致します✨- 8月1日
コメント