その他の疑問 息子の歯茎が赤くなっていました考えられる原因は何でしょうか?時々、爪… 息子の歯茎が赤くなっていました 考えられる原因は何でしょうか? 時々、爪を噛んでしまう時があるので その時に傷付いたのかなとも思うのですが… 誹謗中傷はいりません。優しい回答お願いします! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 息子 歯 お世話になっております コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 何か硬い食べ物が刺さった ストローが引っかかった とかですかね😊 7月26日 お世話になっております その可能性もありますね! ありがとうございます 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
その可能性もありますね!
ありがとうございます