仕事場のトイレが古くて清潔でないのが辛いです。仕事は続けるけど、トイレが心配です。
質問ではなく愚痴というか嘆きに近いですが😭
仕事が決まり小さな小さな倉庫のような場所でダンボール関係の軽作業の仕事を始めました。
先週が初出勤だったのですが本当にこじんまりした仕事場で働いてる方も76歳のおばあちゃん(勤続46年目)、65歳くらいのおじちゃん2人、65歳のおばちゃん1人です。65歳のおばちゃんが辞めるので私が代わりに入りました。
そして.....まさかまさかトイレが今時どっぼん?ぼっとん?トイレだなんて😱😱
仕事初日の休み時間にトイレ行ったらまず臭くて何事?って思い便器を見るとデッカい穴で下が見えていて💩居ました😱😱
空調も効いてない倉庫なので暑いのは覚悟してますがまさか水洗トイレじゃないなんて😱
トイレ内にウジ虫の殺虫剤とかもあり、あぁウジ虫湧くのか😱と恐ろしいです😱
しかも人の💩が見えるし、私がしたらその💩も見えるのが耐えられないです😭おじさんとはいえ男性も働いてるので💦
トイレは絶対行かないと決めたけどお腹痛くなったり下痢なったりしたら行かないと行けない時がきますよね😓
トイレがこんなだって分かっていたら働いてなかったのにー😭😭😭
- コロン(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

✥𓆉Ⓜ️
えっっ、それはわたしも無理です😭💦
トイレかなり我慢しそうです😭

たま★
私の祖父母の家も3年前まで
ぼっとん便所でした💦
もちろん嫌でしたが
(汚いというより落ちたらどうしようの方が強かったです笑)
家族だし祖父母に会いに行くのは
年に数回だったのでまだ良かったですが
仕事場となると、、
すごく嫌ですね😢
-
コロン
コメントありがとうございます😊
穴がめっちゃデカいですよね😂
2度と入りたくないトイレでした💦
入った瞬間の匂いから吐きそうでした😱- 7月26日
-
たま★
携帯や鍵やらを落として
しまったらと思うと、、、😱
そんなに臭いがキツかったんですね💦
ご高齢の方が多いとのことですが
臭いとか気にしないんですかね💦- 7月26日
-
コロン
トイレには持ち込めないですね💦💦
匂いやばいです💦
トイレのドアが開くたびにバキュームカーの匂いがします😭
ご飯を近い場所で食べるので食欲ないです😓- 7月27日
コロン
コメントありがとうございます😊
まさかですよね😱
それが嫌で辞めたいです😭
✥𓆉Ⓜ️
辞めたくなる気持ち分かるかもです💦
トイレ大事ですよ💦
それにわたしは洋式しか無理で;;;;(;´Д`)
職場の方たちは良い人なんですか?🤔
コロン
職場の方は年配の方なのでこちらも気を使わなくていいしいいんですが匂いも無理で、誰かがトイレ入ったり出たりするたびにこっちまで匂いがきます💦ご飯食べる場所が近いので食欲はないです😭
昼休みにコンビニいってトイレしてますが駐車まで少し歩いて車で2分くらいのファミマに毎日トイレの為に行くのもきついです💦生理なったら何回もナプキン変えたけど無理だからどうしようと悩んでます😱