はじめてのママリ🔰
問題というか、育休は復帰することを前提とした会社の制度なので、復帰せず退職されると「常識的にどうなの?」と印象は悪いと思います😭
ただ、そういう方も一定数いますし、退職したら今後関わることないからと思えるなら🙆
ちなみに、私も転職考えていますが一応は今の会社に復帰します😓
保育園は転職後も点数を満たしていれば問題ないです。
はじめてのママリ🔰
問題というか、育休は復帰することを前提とした会社の制度なので、復帰せず退職されると「常識的にどうなの?」と印象は悪いと思います😭
ただ、そういう方も一定数いますし、退職したら今後関わることないからと思えるなら🙆
ちなみに、私も転職考えていますが一応は今の会社に復帰します😓
保育園は転職後も点数を満たしていれば問題ないです。
「復帰」に関する質問
夫婦とも30歳、子ども1人(2歳児)、貯金額1億ちょっと、共働き(私は育休中)、夫は会社員としての収入の他に不動産収入あり こんな感じの我が家なのですが、夫から子育てのために退職をしてほしいと言われています。 ずっ…
事務職です。育休から復帰してまだ仕事が少ないのと、夜なかなか眠れず、仕事中に眠くなります。 オススメの眠気覚ましを教えてください。 ガムを噛むのと、こまめに席を立つはしています。 目薬は苦手なので避けたいです…
適応障害になってしまいました。 オンライン診療での判断のため、正確には適応障害ではないのかもしれませんが… 適応障害の方いらっしゃいますか? 夫が3年前に単身赴任となり、当時年中さんの娘と頑張って生活してきま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント