妊娠・出産 つわりが辛くて気持ち悪いけど、普通に食べても吐き気がする。頭痛もあってつわりが軽くなると期待したけど、まだ続くみたい。何か食べたいのに食べ悪阻じゃないのが悩み。 あーーーーー...今日つわり軽いじゃん?と思って夕飯普通に食べたら...現在吐き気と変なゲップに襲われてさらに気持ち悪い😭 昨日は頭痛がひどく、頭痛がしだしたらつわりが軽くなるって聞いて期待したけど、まだまだ先は長いみたい😵💦 くそーーーーー 気分悪いぞーーーーー なのに何か口に入れたいって何でー?? 食べ悪阻ではないのになんなんだー!!!!!😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り つわり ゲップ オフロスキー(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たまな すごく分かります! 調子いいから食べすぎて気分悪くなり、気分悪いのに何か口に入れたくなります😭 そんなときは冷たいゼリーなど口にしてます😅 7月26日 オフロスキー ゼリーイイですよね〜! こんにゃくゼリー絶対切らさず置いてます😭 7月27日 たまな 同じくこんにゃくゼリー買い足しました😂 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オフロスキー
ゼリーイイですよね〜!
こんにゃくゼリー絶対切らさず置いてます😭
たまな
同じくこんにゃくゼリー買い足しました😂