コメント
おとは
旦那さん最低ですね😨大丈夫ですか?写真絶対撮った方がいいです!
整形外科なら言えば診断書書いてもらえますよ!
Kotori
大丈夫ですか?!
ショックですね。
頼れる身内はいますか?
子供とすぐに逃げて下さいね🙏🙏
二度と危険な目に遭いませんように🙏🙏
すぅー
写真も撮っておいた方いいですよ。証拠になるので!!
退会ユーザー
堺市…近い。
そして助けてあげたい…💧
堺市ではないですが昔元カレに殴られて府中病院に行くと先生が書いてくれましたよ😊
おとは
旦那さん最低ですね😨大丈夫ですか?写真絶対撮った方がいいです!
整形外科なら言えば診断書書いてもらえますよ!
Kotori
大丈夫ですか?!
ショックですね。
頼れる身内はいますか?
子供とすぐに逃げて下さいね🙏🙏
二度と危険な目に遭いませんように🙏🙏
すぅー
写真も撮っておいた方いいですよ。証拠になるので!!
退会ユーザー
堺市…近い。
そして助けてあげたい…💧
堺市ではないですが昔元カレに殴られて府中病院に行くと先生が書いてくれましたよ😊
「離婚」に関する質問
また、シングルマザー彼氏が子供を殺してしまう事件がありましたね… 本当疑問なんですが、 なんで2人きりにするんですかね?😭 極端な話、付き合っても良いと思うけど、子供には会わせないで、まずは2人の仲を深める…じゃ…
育休からの職場復帰について。 現在8ヶ月の子供がおり育休中です。 ・子供と離れたくない、ずっと一緒に成長を見守りたい ・育児だけで毎日疲れてしまい、もう働く気力も体力も自信がない ・自宅保育が上手くできるか不…
旦那への気持ちが冷めてしまいました。 でも離婚する気は今のところはありません。 ただ盆休みでの行動や長年のセックスレス等、イライラが積もってます。 平日仕事が忙しく帰宅も遅い旦那ですが、話し合いするなら週…
家族・旦那人気の質問ランキング
おとは
あと、日時と何時何分に何をされたかなども細かくメモしておいてください💦