妊娠・出産 お腹がピキーンとつった軽い痛みが寝返り打つ度ある。この正体は?上の子達と3人目の症状が違い過ぎて動揺します。 先程 お腹がピキーンとつった軽い痛みみたいなのが 寝返り打つ度あったのですがこの正体は?? !上の子達と3人目の症状が違い過ぎて動揺します😅 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 症状 3人目 体 上の子 寝返り はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すぅー お腹の張りとかですかね?😢 痛みは一瞬でなくなりますか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一瞬です😔 7月27日 すぅー 私も寝返りの時お腹張ったりします😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 お腹が張る痛みだったんですね❕ 子宮が大きくなってるからその痛みなんかなと思ってました😣 7月27日 すぅー 赤ちゃんが足びょーんって伸ばしてるのかもです😌 ピキーンとなる痛みの時私は大概赤ちゃんが足伸ばしてるときです😳 週数近いですね!😍 7月27日 はじめてのママリ🔰 3人目ながら初めて知りました😅 そうですね☺️出産頑張ってください😁 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一瞬です😔
すぅー
私も寝返りの時お腹張ったりします😭
はじめてのママリ🔰
お腹が張る痛みだったんですね❕
子宮が大きくなってるからその痛みなんかなと思ってました😣
すぅー
赤ちゃんが足びょーんって伸ばしてるのかもです😌
ピキーンとなる痛みの時私は大概赤ちゃんが足伸ばしてるときです😳
週数近いですね!😍
はじめてのママリ🔰
3人目ながら初めて知りました😅
そうですね☺️出産頑張ってください😁