産婦人科・小児科 3日前 鼻水2日前 発熱 鼻水 咳 2日前の時点で朝一病院へ行き… 3日前 鼻水 2日前 発熱 鼻水 咳 2日前の時点で朝一病院へ行き薬をもらってきました! 夕方になると目が充血していて目脂も少し出ていました。 調べたところアデノウイルスの可能性があるのかなぁと思いました。 明日朝一でまた病院に行こうと思っているのですが、眼科ではなく小児科に行った方がいいですよね?😥 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 小児科 病院 アデノウイルス み(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はな アデノウイルス疑いなら眼科ではなく小児科でいいと思います。 早く治るといいですね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント