子育て・グッズ 奈良市の保育園にいかせたいのですが、11月入園希望でそもそも難しいで… 奈良市の保育園にいかせたいのですが、11月入園希望でそもそも難しいですよね😫 わたしが時短やパートになっても受かりそうか、それともフルで働いたほうがいいのか、それとも来年の4月入園のほうがいいのかなど点数なども聞きたいのですが、市役所でよいのですか?😂 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 保育園 パート 入園 時短 奈良市 さや(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 2児のママ 奈良県です! 市役所で空きあるところ教えてもらいました😊 7月26日 さや ありがとうございました☺️ いってみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございました☺️
いってみます!