※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
輝くママ
子育て・グッズ

3歳の男の子に浮き輪が欲しいですが、足入れのあるものがいいですか?それともない方がいいですか?

7月で3歳になる男の子なんですが、浮き輪が欲しくて購入しょうと思うのですが、足入れのある方がいいですが?それともない方がいいですか?

コメント

ありすりあ

足入れがある方が安心だと思います

• 輝くママ

輝くママ

そぉなんですね!!!水が苦手なんで迷いますね!!

• 6月30日
ヒロっち

2歳の時、アンパンマンの足入れ浮き輪買ったのですが拒否され大きい浮き輪に2人で入りました(^^)
嫌がるかもしれないという事を考えて2種類あると良いかもしれません*\(^o^)/*

• 輝くママ

輝くママ

やっぱり二種類あった方がいいですかね!!うちの子水が苦手なんで足入れあった方がいいのかなーと思いますけど、体が大きいのでない方がいいのかなとか色々考えてました!!!

• 6月30日
エリーサ

うちは今まで足入れの浮き輪でしたが、今年は普通の浮き輪買います!
同じく7月で3歳です!

• 輝くママ

輝くママ

普通の買うんですね!!!普通のやつ買ってみます!!!

• 6月30日
あーの

足入れがある方が安心だと思って買ったんですが、父親からそれの方が危ないと言われました(・・;)
万が一ひっくり返った時にすぐに足が抜けなくて溺れる事故が多いそうです(>_<)

• 輝くママ

輝くママ

そぉですねーそんな事があると確かにそうですね!!!勉強になります!!!

• 6月30日