コメント

うみ
なにも言ってこないって思ってるからそんな最低なこと言うんですかね?
旦那さんはそれを聞いてもなにも言わないんですか?
私ならそのワードが出たらその場の雰囲気悪くして子供と先に帰ります!

yu-
旦那さん何も言わないんですか?
私なら二度と集まり行きません
-
︎︎︎︎︎まめ
言わないです!周りも!
あんまり会いたくないですけど、行っちゃうんですよね😓- 7月26日
うみ
なにも言ってこないって思ってるからそんな最低なこと言うんですかね?
旦那さんはそれを聞いてもなにも言わないんですか?
私ならそのワードが出たらその場の雰囲気悪くして子供と先に帰ります!
yu-
旦那さん何も言わないんですか?
私なら二度と集まり行きません
︎︎︎︎︎まめ
言わないです!周りも!
あんまり会いたくないですけど、行っちゃうんですよね😓
「旦那」に関する質問
旦那が1ヶ月単身赴任するんですが自炊する気は0らしいです笑 お米だけ買って炊いておかず調達するか、全部お弁当とかにするか どっちが安くすみますか?やっぱりお米炊いた方が安いですか?
妊活で昨日、夫婦でARTセンターに行きました。 そこは精査室?があって院内で採取するとのことで旦那が呼ばれて行きました。その時はあまりよくわからずでしたが終わってから旦那に聞いたらAVが何本か置いてあって選んで…
嫌なことばかり考えてしまうのはなんでだろう 昔っから。 絶対そんなことないのに ああだったらどうしよう こうだったらどうしようと不安になるし怖くなる。 考えれば考えるほど眠れなくなる。それも山があって 2ヶ月に1…
家族・旦那人気の質問ランキング
︎︎︎︎︎まめ
なにも言わないです。
周りも指摘しません😀
そーゆーのを平気で言う人だとみんな気にしてない感じです😩
気遣いで帰ったりできません笑