※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
サプリ・健康

ぎっくり腰や腰痛の経験がある方にお尋ねします。最近腰に痛みがあり、特に前かがみになると辛いです。以前、整骨院でぎっくり腰予備軍と言われたことがあります。病院に行くべきか悩んでいますが、ぎっくり腰になると生活にどれほど支障が出るのか教えてください。

ぎっくり腰の経験者の方や、腰痛で通院された事がある方いらっしゃいますか?💦

最近腰が痛くて、今日は普通に歩いていても若干痛みを感じる様になりました。
前のめりになると痛くて、子どもの仕上げ磨きをすると、立ち上がるどころか動けない位の痛みで💦

2年前に整骨院?に行ったら(その時は腰痛は感じていません)
「ぎっくり腰予備軍だから、無理しない様に」とは言われています😥

病院に行きたいとも思いつつ
コロナなども心配で、このまま我慢しようかなとも思っています💦
ぎっくり腰になったら、どれ位生活に支障が出るものなのかな💦と思い投稿させて頂きました。

よろしくお願いします😭

コメント

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます!
骨にヒビって大丈夫ですか💦相当ですよね💦
癖になるなら早めの方が良いですね😫
うちから通える所で病院探したのですが、なぜか今週は予約いっぱいなのか予約不可で来週からでは空いていました🤔
それまでは無理せず過ごすしかないですね💦