※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の10ヶ月検診に感染リスクを考えながらも行くことに不安を感じています。感染者が増える可能性もあり、1歳になってしまうのを待つわけにはいかないため、除菌グッズを持参します。

明日、コロナで延びていた10ヶ月検診に行ってきます🙆‍♀️
本当は日程変更も受け付けていると言われていて、感染者も増えてきてどうしようか迷ったのですが、これから減るどころかもっと増えるかもしれないし、感染者減るの待ってたら1歳過ぎてしまうかもしれないので、怖いですが除菌グッズ握りしめて行ってきます😢すみません、独り言です😱

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

検診じゃないけどうちはこの前子供が嘔吐して恐る恐る病院行きましたが車待機、人との接触の制限、アルコール消毒などなどすごく神経質にしてくださっていて安心でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    素晴らしい病院ですね🙆‍♀️💕そこまで徹底して頂けると安心ですよね☺️

• 7月26日

我が家も今月1歳健診に行きました!かなり少人数に分けて受付してくれたり、工程を省略してやってもらえてよかったです🙌
でも自分で気をつけるに越したことはないと思うので、気をつけて行ってきてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    きっと明日も感染対策徹底していると思いますが、自分でも気をつけて行ってきます💕ありがとうございます☺️

• 7月26日