子育て・グッズ 1時間前におやつ(お菓子)を食べて、昼寝してなかったのもあって今寝てし… 1時間前におやつ(お菓子)を食べて、昼寝してなかったのもあって今寝てしまいました😭 夜ご飯も食べてないし、お風呂も入ってません。 皆さんならどうしますか? そのまま朝まで寝かせちゃいますか? 無理やりにでも起こしてご飯とお風呂させますか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り お風呂 おやつ 昼寝 お菓子 teee(7歳) コメント ( ◠‿◠ ) 私なら起きた時に(時間による)食べさせてお風呂ですかね!ずっと寝てたら明日の朝にお風呂入れます^^ 7月26日 teee ですよね〜。起きるのはたぶん早朝の予感です😅 なんか起こすのもかわいそうなので寝かせようかなと思ってきました。 7月26日 ( ◠‿◠ ) 途中で起こしてまた寝なくなるのはこちらも辛いので今日は寝かせてあげましょ^_^ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
teee
ですよね〜。起きるのはたぶん早朝の予感です😅
なんか起こすのもかわいそうなので寝かせようかなと思ってきました。
( ◠‿◠ )
途中で起こしてまた寝なくなるのはこちらも辛いので今日は寝かせてあげましょ^_^