コメント
( ◠‿◠ )
私なら起きた時に(時間による)食べさせてお風呂ですかね!ずっと寝てたら明日の朝にお風呂入れます^^
( ◠‿◠ )
私なら起きた時に(時間による)食べさせてお風呂ですかね!ずっと寝てたら明日の朝にお風呂入れます^^
「お菓子」に関する質問
ママリで話す内容ではないかもしれませんが、自分の中だけで消化できないので聞いて欲しいです🥲 旦那が義父と共に建設業をしていて会社の敷地内に我が家があります。 今日突然知らないおじいさんがインターホン鳴らして…
シールのトラブル 小1娘が放課後に友達とシール交換をすると約束してきました。 小4の子もシール交換しようと言ってきたようですが、娘は欲しいものがないからその子とはしたくないと言っていたので、お友達来るまでシー…
【シングルマザー限定の賃貸】 入居条件 ・0歳〜18歳未満の子供のいるシングルマザー限定 ・収入のある方(現役で働いている方の保証人をつけれる方であれば求職中でも可) ・2年間or4年間の契約 ・就職、転職の斡旋・求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
teee
ですよね〜。起きるのはたぶん早朝の予感です😅
なんか起こすのもかわいそうなので寝かせようかなと思ってきました。
( ◠‿◠ )
途中で起こしてまた寝なくなるのはこちらも辛いので今日は寝かせてあげましょ^_^